Пепел
Песен случайных
Как, например, он
Как, например,
Качество оборачивается
В противоположность
Этою силою
Где её взять
Это сложно
И указателем -
Недостаточность
Как регенерация
Мантра «мы не меняемся»
Истинная суть
Не расщепляется
Живёт - или умирает
Но не меняется
Это-то и цепляло
Все испытания, опыты
Как доказательство
Мир ловил
И не поймал это
Другая плотность
Так понимаемое
Ввысь подымается
и ускользает
Разыграть эти драмы
Мир распадается
И, узнаваемый
В необъяснимом
Мир выбираемый
Частотой
Выводит дальше
Горит звездой
И её пепел
Здесь зажигает
глаза смотрящего
Неделимо
Celine Dion - On Ne Change Pas
Свидетельство о публикации №121021004509