Прошлогодний снег
Который не успел в душе растаять!
И твой звенящий, словно льдинки смех,
Тревожащий мою больную память.
Живёт теперь в квартире тишина,
Ничей покой в ночи не нарушает.
И боль моя, почти дойдя до дна,
Все проблески сознанья заглушает.
Любовь была, как пламя на ветру,
И тает снег, её сражённый жаром.
Мне кажется, что скоро я умру,
Своё тепло растрачивая даром.
Ах, если б снова прошлогодний снег,
Закрыл все резкие углы противоречий!
Снег нужен мне! Утраченный для всех,
Он в кровь вошёл, и защититься нечем.
Пусть прошлое ушло и будущего нет,
Но этот снег...он в памяти остался.
И он один во тьме слепящий свет,
Который никогда не прерывался!
Свидетельство о публикации №121021004502