не пустили на вакцинацию жалоба моя камышинская по

Записывалась я вчера на 10 42 в госуслугах

дома утром померяла градусником температуру

35,7
горло было бледное
то я есть сейчас я не болею

вчера мама сделала прививку сегодня хотела я

кошмар
входи добрались я одела маску перчатки то бахиллы в самом здании то есть все соблюла.

померяли зеленым коротким термометром температуру 35, 8

36 с разнице от домашнего 0, 8 градуса.

эта же заходим после 20 минут в очереди
да карта была отложена полы мыли старались
но только запах хлорки сейчас итак вирус

они при людях моют

капец

моют я взяла паспорт сумку

пошли 19 кабинет
мало того никто не соблюдает дистанцию

пошла стояла подальше вела себя спокойно корректно и культурно

вдруг появилась женщина она походу переболела ковид бегающий взгляд красные глаза в масочке

и тут подцепишь всякую хрень
моя очередь там из кабинета пусть женщины заходят

моя по правилам госуслуг твоя очередь заходи ведь я оплатила за деньги визит

по сайту правильно

та ломанулась в мою очередь
папа поняв ситуацию ринулся ее вытаскивать с криком моя дочь идет

чуть ли та больная

вышла

грымза врачих Ирина Захарова то мстите

не смогли закопать в лесу то не смогли утопить в болоте не смогла развести с мужем даже путем зоны решили мстить так

унизив меня за мои же деньги
требую уволить этого врача 19 кабинет толстая серая брюнетка грымза ведьма старая

вы мишку заколодовали
чтобы жена волшебница Прекрасная Елена Диана его не спасла
все мало того эти родственники
родственников говорю Миша тоже про себя почти вслух надо уважать

та вышла я захожу

та дает мне после моей просьбы можно пожалуйста бланк
порватый старый грязный бланк
я говорю с улыбкой Мишаня заметь так и должно

та дает целый
с воскликом че вы тут орете

дала мне старый советский градусник намеряла 37, 3

сказала вы не допускаетесь до вакцинации

вот так вот как дьявол до рая ковидного

я с радостью чуть ли не я живая а вы тут покойнички кроме Мишки
он ушел

такой в джинсиках

свитере или это был не он

говорю делай прививку он сделал

сертификат дали

а меня выгнали отца моего обругали в очереди

никогда не делайте в 19 кабинете прививку то у этой ведьмы
ушла говорю наверное бог спас

утром читала притчу про 40 искушений христа целовала икону почаевскую

на получи

так вот

как до зачета
показала ей кольцо жена то тут я

она тетка в масочке

ваше здоровье покойнички


Рецензии