Всем Добра, здоровья, любви

 Ганите зло,             
 пускай замёрзнет под ногами,
 учитесь радоваться тем,      
 кто рядом с вами            
 и не желайте               
 ни когда другим плохого.      
 Добро в душе всегда приятней,
 сердца Злого.            
 Люди вам Доброты, здоровья,
 любви и много хороших,
 искренних друзей.    
 Становится спокойно на душе,
 когда у близких все в порядке,
 когда всё слажено в семье.


Рецензии