В едином потоке сольёмся!

Народные шествия,митинги
Богу совсем не нужны.
Смачно толкуют их критики...
Но вовсе не в пользу страны.

Не надо  стране революцию,
Чтоб к миру, свободе прийти-
От Бога принять Конституцию
И Знания в Канонах найти.

Бог всех призывает к действию,
И не стоять в стороне,
Не выражая агрессии,
Свой  Свет проявить во мгле.

Он хочет, чтоб в Духе поднялись,
Чтоб мыслей - ЕДИНЫЙ НАБАТ!
В Едином Потоке сливались
С Всевышним Создателем в такт!

10.02.2021 Галина Фоменко


Рецензии