Я замёрзла
Замерзла...
И в душе не мир
А синий лед.
Бросила сегодня
Свои "вёсла"...
Сердце, всё же,
стонет
И ревёт.
Успокоила его,
смотрев на лес!
Ах, как дивен
русский лес
Зимою!
Скорбный дух
со временем
Изчез,
Я пойду водой
Страданья смою.
Унесёт вода тревог
Поток
С ним уйдут и страхи,
И печали!
Слезы заберет
С тесьмой платок,
Грусть на облаке
По ветерку
Отчалит.
10.02.21.
12:39
Фото моё.
Свидетельство о публикации №121021004473
Любовь Карасёва 24.02.2021 22:27 Заявить о нарушении