У меня ты распоследняя
Хоть и были до тебя.
И трубит труба победная.
Зря лишь мучаешь себя.
Не прожить нам жизнь без радостей.
Но случается порой,
Жизнь подкидывает гадости.
Хоть и был всегда герой.
Ты последняя красавица.
И чего греха таить?
Надоели неурядицы.
Тянет всех благоволить.
А вокруг такие девочки!
Всюду просто благодать.
Хорошо как на скамеечке,
Целовать,да миловать!
Свидетельство о публикации №121021004469
Денис Седанов 10.02.2021 14:33 Заявить о нарушении