В моих мечтах...
Построил дом, уютный и неброский,
Есть рядом пирс и лодка на волнах,
И пляжа вдаль бегущая полоска.
Шезлонг разложен, можно загорать,
Писать стихи и любоваться морем...
И там тебя мне можно обнимать...
И видеть жар в твоём ответном взоре...
Свидетельство о публикации №121021004442