Песочные часы
У нас всё получилось.
Годы прошли, моя вина одна лишь там,
Где что-то не простилось.
*Тени с крыш, ты не спишь,
Я молчу, ты молчишь*
Любви песочные часы вверху пусты –
Кто перевернёт их?
А для тебя такой вопрос решит, прости,
Какой-нибудь другой псих.
Натёрто лоском всё лицо твоё ужасно,
Да ты ли это?
Но всё равно люблю тебя, ну да напрасно,
Уплыли лета…
13 мая 1992г. - Сентябрь 1993г.
**Митрохин Петя - 2002г.
Свидетельство о публикации №121021004396