Почувствовав струны...
Вдоль деки луны,
Выводит ноктюрны
Смычок тишины.
И радостно нотам,
Высоко летя,
Прилипнуть к высотам,
Как звёзды, светя.
Из звуков чудесных
Рожается свет,
Из сводов небесных
Звучит он в ответ.
Кто водит незримым,
Сладчайшим смычком
По струнам невинным,
Лежащим ничком?
Кто мир продолжает
Из звуков творить
И нас искушает
Желанием жить?
10 февраля 2021 г.
(10:48-12:25).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121021004392