Тропинка в Осень к реке увела...

 Осень, осень,            
 Бабье лето и тропинка         
 в осень к реке увела,       
 как цветок красивый ты цвела.
 Листья по желтели,по краснели,
 опадают и летят,       
 кружатся на землю ложатся.
 Осень одарила Бабьим летом,
 это возраст мудрости и грёз.
 Здравствуй осень золотая, 
 Бабье лето!         
 Здравствуй осень и прощай,   
 ты от нас уходишь,      
 листву раняя, землю укрывая,
 словно согреваешь её своим
 теплом.      
               
 P. S. :    фото моей любимой
 доченьки


Рецензии