Да и нет

Ты говоришь мне “да”,
но это значит “нет”.
Какая ерунда,
плевать, что ты поэт.
Плевать, что ты звезда
и, в общем, ничего.
Пойми, мои слова
не значат ничего.

Ты говоришь мне “нет”,
Но это значит “да”.
В словах резона нет,
Они ведь как вода.
А ты, мой ясный свет,
Мила и хороша.
Но твои “да” и “нет”
Не стоят и гроша.

Ты говоришь мне “да”,
но это значит “нет”.
Такая вот беда,
Глупейшая из бед.
Ты говоришь: Постой!
Ты говоришь: Ступай!
А “да” и “нет” мои,
как хочешь понимай.

Ты говоришь мне “да”,
но это значит “нет”.
Какая ерунда,
плевать, что ты поэт.
Плевать, что ты звезда
и, в общем, ничего.
Пойми, мои слова
не стоят ничего.


Рецензии