Дни не уходят в никуда,

Дни не уходят в никуда,               
Их календарь в ночи листает.               
В мгновении последнем тая,
Они сливаются в года ...

Сначала где-то здесь и рядом,          
А позже - в памятный альбом.
Покрытый пылью о былом,
На полке - дорогое чадо ...

И вот их нет, они все там,
Только теперь уж, не живые.
Минуты счастья золотые,
Благодаря твоим рукам ...

Люви застывшие мгновенья,
Что были очень далеко.
Как мне забыть их - не легко,
Родные кадры воплощенья ...

Я помню их, как и сейчас,
И в сердце тоненько иголка.
Закрыв глаза - поддёрнет чёлка,
И память обогреет вас ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/02/2021/u/


Рецензии