Нечем дышать

Горький дым сигареты
Отравляет слова.
Односложным ответом;
- Ты не права.

Я все знаю. Не спорю.
Только все-таки жаль
Той весны, о которой
Так мечтал мой февраль.

Мягкой веточкой вербы
Я к щеке прикоснусь.
Об осколочки веры
Сердце ранить боюсь.

Как мне жить с этой болью,
Я не в силах понять.
Мир пропитан тобою,
И нечем дышать.


Рецензии