Петухи
Подрались два петуха.
Отчего и почему?
Неизвестно никому.
Бойко скачут петушки.
Бьют друг друга в гребешки.
Перья по' ветру летят.
Драться на смерть норовят.
Петушились целый день.
А потом… им стало лень.
Вмиг закончили вражду
У наседок на виду.
Оглядели гордо двор
И взлетели на забор.
Сидят оба на чеку
И кричат: - Ку-ка-ре-ку!
* картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №121021004315
Лида,ты пишешь, как дышишь,
твои стихи,как пирожные,их так хочется съесть! 🐓
Натали Мишарина 07.04.2024 13:30 Заявить о нарушении
Лидия Курзаева 08.04.2024 18:06 Заявить о нарушении