четыре уклада

пока хорошо получилось:
всего восемь коробок
четыре и четыре
четыре для капитализма
четыре для социализма

четыре для всего честного
четыре для всего порочного

четыре для акторов
четыре для пассива-масс

два типа капитализма - честный и порочный
два типа социализма - честный и порочный

в каждом типе -
каждом укладе -
акторы и пассив (массы)

Итого - четыре уклада:
1) порочный капитализм
2) порочный социализм
3) честный капитализм
4) честный социализм


Рецензии