У вселенной нет верха и низа

У вселенной нет верха и низа,
У души нет света и тьмы,
Как у любви нет каприза
И у благородства лжи.

Для добра нет наград и славы,
Для поэзии – нет венков,
Кто влюблён – к бескорыстью правит
Средь космических островов.


Рецензии