Дипломаты - Ваша цель

Борман, Боррель, 
Европы дипломаты,
Ангелы снаружи,
Ужасные внутри

Бред главы МИД ЕСа   
Очередной облом,
Идя против России,
С позором значит жить

Урок усвоили японцы,
А в прошлом Гитлер, Наполеон,   
Карму хапнули по полной, 
Тебе же скоро тоже к ним 


Рецензии