Спасибо тебе, Весна

Спасибо тебе, Весна!
За то, что со мной была.
Чеканила шаг, нога в ногу,
И вывела в путь, дорогу.

Спасибо тебе за солнце,
Так же за дождь и тучи.
Ворвавшись  в моё оконце,
Была  ты одна из лучших!

Спасибо тебе за друзей,
За весточки их, и за чудо!
Осознанно в чём-то, смелей,
По жизни идти теперь  буду.

Спасибо, Весна, за удачу,
Твой опыт возьму я себе.
Жизнь ставит сплошные задачи,
Но я не одна, ты во мне.

Тебе благодарна, Весна,
В меня ты забросила семя.
Его постараюсь  сама,
Растить отведённое время.

А после, опять ты придёшь!
Ворвёшься легко и внезапно!
В меня свои силы вдохнёшь…
Живу. Остальное всё завтра!


Рецензии