Первые джинсы
Стальная иголка, вдетая нить
Врезалась в море – ткань цвета индиго –
В плеске задора ныряй и просто двигай!
Опять это море цвета индиго –
Ныряй в него и дальше двигай.
Просто иди, двигай вперёд,
Я за тобой в сво-ой черёд.
Надо же так мне повезти –
Я не могу взгляд отвести.
Опять это море цвета индиго –
Ныряй в него и дальше двигай.
Мне так неловко. Мне неудобно.
Эта весна так бесподобна.
Видимо, не был сказочным принцем,
Кто так удачно сшил первые джинсы.
Опять это море цвета индиго –
Ныряй в него и дальше двигай.
Можно бы взять, да по новой начать.
Перекроить всё, перемечтать
Переходить, переиграть,
Перелюбить, перебежать.
Но опять это море цвета индиго –
Ныряй в него и дальше двигай.
Видимо, не был сказочным принцем,
Кто так удачно сшил первые джинсы.
16 апреля 2010г.
Свидетельство о публикации №121021004259