День рождения друга...

У всех у нас бывают дни рождения,
У каждого в судьбе есть важный день...
С утра мы принимаем поздравления,
А на лице улыбка, счастья тень.


Летят со всех сторон к нам пожелания
Здоровья крепкого, душевного тепла...
Любви, достатка и благополучия,
Чтоб жизнь была красива и долга.


Когда друзья встречают день рождения,
Душа вмиг наполняется теплом...
Мы им желаем всё, что есть на свете,
Что наполняет радостью наш дом.


Но есть у всех особенные люди,
Чей день рождения в особенном ряду...
Мы к пожеланиям своим добавим мудрости,
Чтоб жили в понимании, в ладу.


И хочется добавить им от сердца:
Спасибо, дорогие, что вы есть...
Спасибо за великую поддержку,
За нежность душ, тепло сердец и честь!


Пусть солнце будет добрым и приветливым,
Пусть небо будет чистым, голубым...
Пусть будет мир в семье, на всей планете,
Пусть каждый жизни день будет любим!

Татьяна Добрая


Рецензии