Путь к счастью

Порядок в своей жизни навести,
Разложив по полочкам все мысли.
В простом счастье смысл обрести,
Чтобы тучи тёмные не висли.

Чтобы светлым, чистым разум был,
Чтобы сердце радостью искрило,
На плечах груз чёрный, что есть сил
Скинуть, чтобы солнышко светило.

По крупицам себя заново собрать
И к мечтам идти улыбкой озаряя.
Доброту и счастье излучать,
Прочь тревогу и сомненья прогоняя.
 
Не грустить о том, что не выходит,
Ведь уныние это тяжкий грех!
Счастье мелкими шагами ходит
И находит в этой жизни всех!


Рецензии