Памяти живого друга
Я спою в честь памяти,
Памяти живого друга.
Мы расстались навсегда,
Видеться не будем.
Это всё случается
По закону совести.
Дружба разбивается
О каменья гордости.
Ничего, великий друг,
Что тебе я, серый?
Недалёкий и простой,
Речью не умелый.
Всё, что знал, тебе сказал,
Ты это отринул.
Выбор сделан, и тебя
Тёмные объяли силы.
18 августа 2008г.
Свидетельство о публикации №121021004213