О Душе и Теле. 10. 02. 2021 г

     О  ДУШЕ  И  ТЕЛЕ

Откуда Темы Меня Спросишь?
Есть интернет ведь на примете:
«Иному душу к ногам бросишь,
а он пройдёт и не заметит…»
Но Я Заметил Глупость эту:
Не Думая, порою Пишут.
Подобной ересью не Дышат,
а Выпендрёж на Всю Планету!
Душа – не Платье, чтоб Кидать,
вот Тело – Платье для Души!
Его лишь Можешь Кинуть, Дать
для Наслаждения в тиши…
Божественное Многомерно
и Энергетикой Является.
Материя для Нас, примерно,
Одеждой-Телом Проявляется.
Божественное Неизменно.
Тела Кидают, Убивают,
от Них чего-то Отрезают…
Душа же Вечна. Откровенно
Пишу об Истине Известной.
Или же Вам не Интересно?
                10.02.2021 г.


Рецензии