412. Буду мамой, твоей...
Только мысли несутся в Вечность...
С фотографии смотришь ты...
Я на миг провалюсь в беспечность...
...Нет запрета увидеть, обнять...
О житейском опять болтаем...
И, разлитый по чашкам чай ...
Вместе ложками сахар мешаем.
И сливается прошлое вновь...
И вмещается в миг настоящий...
Снова теплое чувство со мной..
Но очнулась... И миг уходящий...
Дорогое то время...
Ушло.
Только я не приму... И с тобою
Я, по-прежнему, здесь и всегда
Материнские двери открою.
Где бы ни был, мой самый родной,
В другом городе или Вселенной
Я, по-прежнему, буду с тобой!
Буду мамой, твоей, неизменной!
10.02.2021(412)
Свидетельство о публикации №121021004200