Всё в твоих руках

Много значат ли твои слова?
Переросли они в дела?
Реализуй в жизни себя!
Не сиди на месте никогда,
Под камень не течёт вода,
Ты слышишь, как зовёт мечта?

Всё в твоих руках!
Всё в твоих руках! Верь в себя!
Всё в твоих руках!
Всё в твоих руках! ОТБРОСЬ СВОЙ СТРАХ!

Сколько ещё будешь ты мечтать?
И лень пытаясь оправдать
Стоишь на месте ты опять.
Нужного момента ты не жди
Он здесь, сейчас, вперёд иди
Зажги огонь в своей груди!

Всё в твоих руках!
Всё в твоих руках! Верь в себя!
Всё в твоих руках!
Всё в твоих руках! ОТБРОСЬ СВОЙ СТРАХ!

Как бы ни было тяжело
Не отступай, если не так что-то пошло
И если веришь ты в себя
Ты сможешь много достичь
Остановить ничто тебя
Не сможет для того... ЧТОБ ЛУЧШЕ ЖИТЬ!

Верь в себя!
(Отбрось свой страх!)
Верь в себя!
(Отбрось свой страх!)
Верь в себя!
(Отбрось свой страх!)
Верь!
ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!

01.10.2020


Рецензии