Любите детей, пока есть возможность... внуки Раи

 Детство быстро промчалось    
 и его не вернуть.          
 Как вспомнишь о детстве,    
 на душе грусть,      
 пронеслось так быстро       
 не заметно.            
 Родители мой вам наказ,      
 не загружайте их сильно,   
 умней от этого не станут,          
 а детство свое пропустят,
 потеряют, его не вернуть назад.
 Дети наша отрада,          
 нет родней никого.      
 Счастье данное Богом,   
 берегите его.               
 Я давно не ребёнок            
 - но как прежде хочу вернуться
 в ту нашу счастливую,   
 детскую страну.            
 Все мы родом из детства,    
 из прекрасной страны.         
 Я храню в своём сердце,      
 те детские, яркие дни,       
 но их не вернуть назад. 
 Любите детей,             
 пока есть возможность,      
 её может и не быть.      
 Чтобы это солнце,            
 для людей сияло,            
 в каждый свой      
 родительский дом             
 в гости забегало.       
  Счастья вам,            
 милые наши солнышки!


Рецензии