Весна. Выпивка втроём в воскресный вечер - буква В
Ванька, Верка, Василиска
Выпивали водку, виски.
В Ваньку Верочка влюбилась –
Видно, водкой возбудилась.
Василиса вмиг вскочила,
Верке веником влепила...
Всплеск, влияние весны –
Все в Ванюшу влюблены.
Свидетельство о публикации №121021004172