Опять метель

Опять метёт колючий снег и вьюжит,
Февральский ветер как сошёл с ума.
Спешим в тепло домов от лютой стужи,
Раздухарилась зимушка-зима.
Мороз трескучий щиплет нос и щёки,
Скорей домой, где ждёт горячий чай!
Кружи, февраль, весна уж недалёко,
Танцуй, метель, и снова улетай
В свою страну, в заснеженные дали,
Повеселилась, хватит озорства!
Нам завтра свет и солнце обещали,
И серость неба сменит синева.

09.02.21.


Рецензии