Свет надежды

В лазоревой небесной сини
Горит надежды чистый свет.
Искрится серебристый иней,
Былой тревоги в сердце нет.

Оно теперь спокойней бьётся.
Мы ожиданием живём.
И зимний хвост пороши вьётся
Предновогодним декабрём.

И обновлённый свет надежды,
Свет предстоящих перемен,
Сулит нам радость, как и прежде.
И теплоту родимых стен.

Нет огорчений и скитаний
И дум тревожных до зари.
Своими лёгкими устами
Молитву Богу сотвори.

Надежда пением хрустальным
Вдруг возвестит о новом дне.
И праздник будет эпохальным,
И круг друзей, и свет в окне.


Рецензии
чё за пред раззвод
боттонн

Александр Федурин   29.03.2021 01:07     Заявить о нарушении