Легкий стиль жизни
И выпить захочется вдруг,
Расслабиться после недели тяжелой,
Давай наливай, милый друг!
В стакане граненом уйдёт все, что было,
И жизнь, как всегда, удалась,
И песни с гитарой звучат не от боли -
От счастья, что плещет в руках.
Невзгоды, тревоги идут параллельно,
Цепляем блесну и пошёл,
Похмелье, рыбалка, пикник на природе,
А что же нам надо ещё?
Когда в понедельник опять на работу,
Проблемы, невзгоды кольцом,
То вспомни пикник и блаженство природы,
И рыбку, с которой ушёл!
Свидетельство о публикации №121021004159