Редеют в строю ветераны
Редеют в строю ветераны,
Кто подвиг без смертный вершил,
Уходят из жизни солдаты,
Кто верой и правдой служил.
И жизни своей, не жалея,
Отчизну родную спасли,
И Матушку-Русь, в своих душах лелея,
Они ей победу несли.
За жизнь и за мирное небо,
За здравье в семейном кругу,
Долгих лет Вам, здоровья желаем,
Пред вами мы в вечном долгу.
И низкий поклон Вам за это,
И помнить о Вас мы должны,
Ведь это отцы наши, деды,
Великой России сыны.
Редеют в строю ветераны,
Кто подвиг без смертный вершил,
Уходят из жизни солдаты,
Кто верой и правдой служил.
И жизни своей, не жалея,
Отчизну родную спасли,
И Матушку-Русь, в своих душах лелея,
Они ей победу несли.
23.11.2016г.
Свидетельство о публикации №121021004148