Искры в ночи на метановом болоте

Чтоб жить в России русским людям
Реально стало веселей,
Нам нужно перестать сначала
Уничтожать своих детей,

И аннулировать "безвизы"
Чиновным людям нужно всем,
От SWIFT и SEPA отключиться,
Открыть архивы насовсем,

В разряд общественных нагрузок
Палату нижнюю внести,
А может быть сию прокладку
Дезактивировать, снести.

Правитель должен быть "стерильным",
Пройти публично полиграф,
И ежегодно подтверждаться
Обязан он в своих правах

При подозрении малейшем,
В прямом эфире, чтобы он
Известной вражеской спецслужбой
Не мог быть тайно подменён...


Рецензии