Ах, как хочется поверить

Ах, как хочется поверить,
Поверить — самому себе…
И кому нибудь доверить -
Свои думы — о судьбе…

Доверяю всем я людям,
Верю я, в свою судьбу…
И знаю — меня полюбят,
Если с ними не вести борьбу.

Наивный я, безвольный…
Верен я чужому мнению -
Бываю редко я довольный
И подвержен отчуждению…

Ах, как хочется — любить…
И другими быть любимым.
И с этим счастьем, жить.
И людям быть необходимым…

И все же, глуп я — прост -
Пешка, на шахматной доске…
И слишком, задираю хвост
И зря, строю замки на песке…

Мы, творцы своей судьбы,
По крайней мере — говорят
И надо верить в свои мечты -
Из пешки, перейти в ферзя…


Рецензии