Неподвижник

НУ, МОСЯ.,ТУТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВУХ МНЕНИЙ.,
 - ТЕБЕ ДАЛЕКО ЕЩЁ
ДО ИЗОЩРЁННОГО ПОЭТА!
ОН ВСЁ РАВНО,
ОБСТАВИТ ТЕБЯ
СВОЕЙ СТЕПЕНЬЮ СВОБОДЫ
ФАНТАЗИИ
ВООБРАЖЕНИЯ.!
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.,
ВЫСОКОМЕРИЯ,
ПАФОСНОСТИ,
 РАЗДАВЛЕННОСТИ.,
УВЕРЕННОСТИ
 - ОН, - БУКАШКА НА СТЕБЛЕ ЦВЕТКА,
А НАСЕЛЕНИЕ.,
- БАБКА БОЖИЙ ОДУВАНИЧИК.,
 НЕ ПОСЮСТОРОННИЙ,
А ПОТУСТОРОННИЙ МИР.,
БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ.,
НАЦИОНАЛЬНЫХ,
          ЭТНИЧЕСКИХ,
                ГРУППОВЫХ,
МЕЖЛИЧНОСТЫХ..,
       КЛАССОВЫХ, 
               ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЙ


ОН, - НЕПОДВИЖНИК,
КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ ВСЯКОЙ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВИТОЙ  ЭКОНОМИКИ,
  "СЕМИ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ",
А НАСЕЛЕНИЕ
ТАК.,
 -ИЗВЕЧНЫЕ  ПОТРЯСЕНИЯ "ВОСКРЕСЕНИЯ КРОВАВОГО",
ВЕЧНО,
БЕЗ ГОЛОВЫ,
 БЕЗ ЧУВСТВ,
БЕЗ СОЗНАНИЯ.,
БЕЗ ЛОГОСА,
БЕЗ  РАЦИО,
БЕЗ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА., ДА ВООБЩЕ,
                СМЫСЛА ЗДРАВОГО.!


 


Рецензии