Сказка вечной любви

Я поверила в сказку - сказку вечной любви,
А судьба мне шептала: *Погоди, не спеши*.
Я поверила сердцу что трепетно билось,
И забыв всё на свете - безумно влюбилась.

Мне хотелось на крыльях, крыльях счастья лететь,
Чтобы романс этой жизни с любовью допеть.
Будто в юность вернулась всем законам назло,
Позабыв- сказкам верить нам лишь в детстве дано!

Сказку  о вечной  Любви  мне Господь подарил 
Я   любила  его...он  меня  страстно  любил..
Читаю роман-  что он  посвящал  мне   в стихах,
А   Предо мною  его сногсшибательный  взгляд.

Но  у  каждой  сказки  всегда бывает конец,
Он  ушёл в мир иной - то  любви нашей  венец,
Я верю  теперь  -что   он  на планете  другой,
И теперь  светит с небес  мне   яркой  звездой.


Рецензии