Где ковыль в степи

Клонится к земле ковыль..
Буйные ветра вокруг..
Но в степи лишь тишина..тихо кроме этих двух..

Разрезая руку в кровь ..
мне ковыль сорвать лишь боль..
Капли приняла земля ..маком расцветёт любовь..

Даже через сотни лет..
Тот ковыль остался там..
Небо и земля - одно...
Прикрывает раны нам...

Зацветёт шальная степь ...
Маковым ковром весной..
Там где клониться ковыль...
Остаёмся мы с тобой..


Рецензии