Не беда, что я полуслепая

Уселась,и сижу стихи клепая,
В этом,мой мозг не тугой.
И не беда,что я полуслепая,
Но кажется? И не желаю,быть другой.

А вот попёрло! Так попёрло!
Не вставая с места,плеяда стихов.
Их, можно распевать во всё горло,
В стихах, много певучих штрихов.

Может скажут? Они не годятся,
Для того,чтоб прилюдно читать.
Но прочтут их? И будто возродятся,
И талант мой,станут почитать.

А кто не прочтёт,значит не надо,
Ему? Мои стихи читать.
Но мне,мои стихи услада,
И их? Всегда,буду поэзией считать.

Пусть простой,но от сердца идущей,
Чтобы,в любые сердца проникать.
И с тем,стали бы жизнью поющей,
Жизнь такую! Мы! Устали искать!


Рецензии