Эти белые крыши...

Эти белые крыши
Из несбывшихся снов...
Эти млечные цепи
Неразбитых оков...
Сердце сжалось от боли -
Невинный каприз! -
И как спелое яблоко,
Ухнуло вниз.

Возвращаемся с неба
В земные снега.
Пишем пеплом по белому -
Скроет пурга!
Смоет, слижет следы
Наших грязных сапог
На стареющих душах,
Не понявших урок.


Рецензии