Все пишут, сочиняют и рисуют

Все пишут, сочиняют и рисуют,
Найти хотят оттенки  и слова.
Врачуют душу, ведь она тоскует,
Утерян рай, но память все жива.

Строфа,  рисунок,  можно дальше жить.
Как - воздуха спасительный глоток.
Тоску-печаль подальше отложить,
И трудностей отбить  несущийся поток.

Но эта мера тех, кто послабей.
А сильный, он молитвой славит Бога.
Благодарит, за то что много дал скорбей,
Болезней, искушений тоже много.

Без ропота, смиренно и с терпением
Болезнь и скорбь покорно примет он.
Творец послал нам Сына во  спасенье.
И хочет, чтобы каждый был спасён.

2020


Рецензии
"Творец послал нам Сына во спасенье.
И хочет, чтобы каждый был спасён."
Воистину так.
10+++
С Верой.

Добрый Ян   27.08.2021 23:51     Заявить о нарушении