Берегите тех, кто рядом с Вами

Как-же мы легко можем обидеть,
Тех, кто нам дороже может быть!
В гневе даже слёз их не увидеть...
А, потом... прощения просить!

Не бросайтесь грубыми словами...
У Жизни... не такой уж длинный путь!
Берегите тех, кто рядом с Вами...
Любовь и Доброта - вот Жизни суть!


Рецензии