О политике
Вышла в свет ограниченным тиражом книга П.Секретарева под псевдонимом Д.Песков "Дворцовые тайны. Правда и замысел" ( о пошумевшей истории с памятником сокрытого зодчества начала XXI века). Книга до последних страниц сохранит интригу принадлежности дворца и не откроет её, указав только название моря, мыса и города, где разворачиваются в демарше эти события.
В политике геноцида не должно быть ни недокосов, ни недогибов.
Свидетельство о публикации №121021004041