поклоники Навального

В Москве внук помочился на спину 90-летнему деду за то, что пенсионер негативно высказался об оппозиционном политике Алексее Навальном. Что двигало жестоким подростком — он и сам не смог объяснить, когда его вызвали в отдел полиции.Сперва молодой человек оплевал пенсионеру спину, а после помочился. Всё это сопровождалось смехом других друзей молодого человека.


Подонок юный, чтобы отличиться,
В глазах своих дружков,
Решил на деда помочиться:
"Смотрите я каков".
Дружки, такие же подонки,
Смеялись от души.
Поклонники Навального,
Ах, как вы хороши.


Рецензии