Фары светят
Между ними дождь снуёт.
Как бы вспомнить, как бы встретить
Тех, кто за собой ведет.
Смысла нету, веры нету,
В то, что можно изменить.
В наше время - травмы детства,
Им со всеми по пути...
Оставляй на теле раны
И ожоги сигарет,
В полу - сонном и беспечном
Фантастическом бреду...
Тополь выше, чем проблемы
Звонки громче крика птиц.
Алкоголь печаль излечит,
Ты чуть дольше просто жди.
Свидетельство о публикации №121021004029