1 июня День защиты детей

 Пусть всегда смеются дети,
 пусть глазки их горят,      
 пусть улыбки не сходят с лица.
 Пусть спокойный будет сон,
 пусть им счастья будет больше 
 и по меньше всяких проблем.
 Пусть сердца их бьются ровно,    
 а любовь и счастье            
 у них будет безусловно.   
 Любите своих детей,         
 за шалости их не ругайте,   
 свое зло на них             
 не когда не срывайте.      
 Чтобы с их глаз не когда      
 не катилась слеза,          
 не допускайте этого.         
 Дети, наше счастье,         
 они для нас родителей,       
 в любом возрасте дети.       
 И по этому мы любим       
 их за это,               
 какие бы они не были,      
 они Наши дети и на всю жизнь,
 мы за них в ответе.      
 Будьте счастливы родные!


Рецензии