Сегодня в красном!

Какая ты! Не уходи.
В открытом новом платье красном,
конечно ты небезопасна,
когда с ложбинки на груди
мой взгляд бросается на плечи.

Стою столбом, лишаюсь речи,
и, вовсе не стыдясь седин,
смотрю на сочных губ кармин. -
Я снова раб на этот вечер,
слуга округлого лица
с невероятными глазами.

Пускай опустится над нами
охапка смоляных волос.
Сейчас и здесь,
раз так пришлось.
Не сомневайся, я как камень.


Рецензии