Новый Рим
Рухнут прежние границы...
И народов вереница
Пыль дорожную сметёт...
Рим рассыпется, как миф -
Рухнут боги и престолы...
Соберёт поход крестовый
Пилигримов вновь своих.
Все потянутся туда,
Где смыкаются дороги.
Новый Рим, иные боги,
Новая судьба...
10.02.21г
Свидетельство о публикации №121021004008