Ну ругайте

Ну ругайте меня, ругайте!
И хлещите что было сил.
Злою кармой меня пугайте.
Я судьбу и так износил.

Всё я видел. Добро и злобу.
Чуял сердцем любовь и хлад.
Ел  от пуза икру и полбу.
Был обласкан и  брошен в ад.

Удивите! А то скучаю.
Верю в чудо, но борщ варю.
Правду с кривдою отличаю.
Не могу молчать. Говорю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.