За окном...

НОЧЬ ЗА ОКНОМ СНОВА,
НОЧЬ ЗА ОКНОМ ОПЯТЬ!
ГЛУПОЙ ДУШИ ОСНОВА -
ВЕЧНО ЧЕГО-ТО ЖДАТЬ...

СНЕГ ЗА ОКНОМ СНОВА,
СНЕГ ЗА ОКНОМ ОПЯТЬ!
ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ ОСНОВА -
В БЕЛОЕ МИР ОДЕВАТЬ...

ЖИЗНЬ ЗА ОКНОМ СНОВА,
ЖИЗНЬ ЗА ОКНОМ ОПЯТЬ
НУ,А МОЯ ОСНОВА -
С РОЖДЕНИЯ УМИРАТЬ...


Рецензии