***

Уходят в мир иной знакомые,друзья.
Паскудно на душе и вторит Она в уши:
"Ты отпусти меня в "заветные" края,
Мне там спокойней будет,ты меня послушай."

Я ей в ответ:"Что богом мне дано,
Что он отмерил мне,то всё моё,послушай.
Я допишу,доделаю,что загадал,тогда лети в "окно"-
Небесные края. Ты не меня,всевышнего послушай!"
10.02.21


Рецензии